Инструкция как довести девушку до сквирта

Инструкция как довести девушку до сквирта
Опубликовано: 25.01.2022 | Обновлено: 26.01.2022

Интимная близость – это неотъемлемая часть постоянных отношений между мужчиной и женщиной. Любящие партнеры стараются не только удовлетворять естественную потребность, но и доставлять друг другу удовольствие во время секса, делая чувственным и ярким. Мужчина испытывает гордость за себя, если ему удается довести женщину до высшего пика наслаждения. Но есть критерии и показатели в таком тонком деле? Поговорим об одном из проявлений женского удовлетворения.

Сквирт: что это?

Слово «squirt» переводится с английского как разбрызгивание, брызганье. Поэтому его часто используют, говоря о струйном оргазме. Сквиртинг славится глубиной ощущений во время сильнейшего оргазма. Он сопровождается выделение жидкости из мочевого пузыря парауретральными железами.

Удавалось ли вам довести девушку до струйного оргазма?
Да
39.77%
Нет
47.37%
Это МИФ!
12.87%
Проголосовало: 342

Как выглядит струйный оргазм?

Во время сквирта может выделяться до 50 мл жидкости. Зачастую извержение происходит струйкой, а не бьет фонтаном. Некоторые девушки пугаются и смущаются, когда у них ярчайший оргазм завершается сквиртом, путая его с мочеиспусканием.

Выделяемая жидкость имеет прозрачно-белый или желтоватый цвет. У нее тягучая консистенция, без запаха. Многие источники утверждают, ссылаясь на исследования, что сквирт по составу отличается от мочи. Но существует мнение, что фонтанирующая струя есть не что иное, как моча, которая выделяется при раздражении мочевого пузыря через стенку влагалища, усиливаясь за счет сокращений мышц во время оргазмического экстаза.

Что такое женская эякуляция?

Эякуляция с физиологической точки зрения – это семяизвержение. Поэтому это понятие привычно относить только к мужчинам. Но существует термин «женская эякуляция». Его часто путают со струйным оргазмом. Эти понятия немного отличаются.

Женская эякуляция характеризуется выделением молочно-белой жидкости во время стимуляции. Она также выбрасывается парауретральными железами, но в отличие от сквирта, мочевой пузырь здесь не принимает участия. Достигается она путем стимулирования известной точки G, расположенной рядом с передней стенкой влагалища, или клитора.

Плюсы и минусы струйного оргазма

Мнение о сквирте очень двоякое. Новый эротический тренд, пришедший с Запада примерно в 2011 году, поставил в тупик многих девушек, которые до обретения нового знания считали себя магистрами секса и оргазма.

Минусы
Слишком долго и не всегда достигается. Именно это стало причиной появления комплексов у некоторых впечатлительных барышень и требовательных мужчин.
Природная предрасположенность. По результатам опроса некоторые женщины при стимуляции быстро ощущают тягу к мочеиспусканию и начинают «фонтанировать», при этом многие из них стесняются такой своей особенности. Другие же напротив – подолгу ждут яркого эффекта, меняют позы, техники, получая в итоге только усталость.
Неэстетичность процесса. Мокрые простыни, неожиданный эффект и неоднозначные ассоциации могут вызвать смущение у неготовых к такому неожиданному повороту партнерам.
Болевые ощущения. Некоторые женщины начинают испытывать боль при длительном активном стимулировании, особенно не опытным партнером да еще и без дополнительной смазки.

Почему же многие пары стремятся достигнуть этого пика удовольствия, экспериментируя со своим телом, используя игрушки, изучая интернет, техники, видео и тренинги?

Плюсы
Яркие эмоции. Необычная кульминация надолго останется в памяти обоих партнеров, повышая их сексуальную самооценку.
Сильные ощущения. Взрывная волна оргазма накрывает все тело полностью, а не только половые органы.
Продолжительность оргазма. Он может длиться больше минуты, скачкообразно обрушиваясь снова и снова, накрывая новой волной.
Мультиоргазмы. После первого сквирта можно легко достигнуть второго, третьего и т.д. оргазмов, пока девушка не попросит прекратить.

Впечатление может у девушек могут различаться. Иногда, испытав единожды струнный оргазм, девушка переживает череду подобных ощущений. Наступает рефрактерный период. Чувство наслаждения может оставаться на протяжении нескольких часов. Иногда восторг сменяется рыданиями, так происходит эмоциональная разрядка.

Как происходит сквирт

Достижение мощнейшего сексуального удовольствие – дело непростое. Поэтому этапы достижения включают не только физическое воздействие на нужны точки, но и моральную подготовку.

  1. Полюби себя! Чтобы научиться расслабляться и получать удовольствие от секса, нужно избавиться от комплексов, начать принимать себя такой какая есть, любить свое тело и не стесняться его. Также не стесняться партнера, основной критерий раскрепощенности – возможность пописать при партере.
  2. Изучение собственной сексуальности. Достигать сквирта быстрее изучение собственных эрогенных зон. В этом большая роль отводится мастурбации.
  3. Клиторный оргазм. Существуют девушки, которые вообще с трудом достигают оргазма. Возбуждение, достигаемое воздействием на клитор легче всего. Поэтому надо начинать с него, чтобы получать регулярное наслаждение.
  4. Использование вибратора. Сочетание вибратора и стимуляции клитора развивает чувствительность влагалища, точки G, открывает новые эрогенные зоны. Стимулируя точку G, можно научиться получать оргазм именно этой точки, а не клиторный. А это прямой путь к сквирту.
  5. Массаж точки G. Точку мужчина найдет на передней стенке влагалища где-то 5 см от «входа». Она шершавая наощупь. Под массажными действиями из небольшого пятнышка она превращается в плотную горошинку. Ее нужно стимулировать круговыми или подергивающими движениями. Одновременно женщина может воздействовать на клитор. Но ощущения от точки G будут сильнее. Так как она находится рядом с мочеиспускательным каналом, вскоре появится позыв к мочеиспусканию. Здесь важно не останавливаться и бояться. Тогда струйный оргазм не заставит себя ждать.

Или более простой алгоритм:

  1. Доверие к партнеру.
  2. Расслабление (атмосфера + массаж + прелюдии).
  3. Возбуждение (массаж интимных органов и точки G).
  4. Стимуляция точки G до того, как услышите “хлюпанье” (пальцами).
  5. Активная стимуляция, когда есть триггер – внутри стало так влажно, что аж “хлюпает”, пора приступать к более интенсивной (быстрой) стимуляции. Зачастую хватает 3-5 минут активной стимуляции и будет сквирт.

Подготовка

Этот этап один из важных в достижении цели. Нужно уметь расслабляться полностью, абсолютно доверять своему партнеру, не чувствовать скованности, быть раскрепощенной.

  1. Доверие, снятие напряжения. Здесь важно создать правильную атмосферу, создать нужный настрой. Свечи, музыка, приглушенный свет, возбуждающие воображение партнера смс – все это поможет настроиться на нужную волну. Красивое белье, совместное принятие ванны, откровенные разговоры, ролевые игры, приватные танцы – смотря что подсказывает фантазия и способности. Одно из важных условий – заранее обговорить с партнером то, к чему вы вместе стремитесь. Эмоциональная составляющая – очень важна. Это поможет избежать конфузных ситуаций, неловких моментов, оправданий, объяснений.
  2. Массаж. Ни что так не расслабляет и не вызывает доверия партнера как массаж, плавно переходящий в прелюдию. Поглаживание спины, шеи. Движения постепенно становятся более твердыми, уверенными, настойчивыми. От спины и шеи массажные движения переходят на руки, бедра, икры, стопы, ягодицы, грудь, плавно чередуясь с поцелуями, легкими покусываниями, похлопываниями. Кому что больше нравится. Но обязательно попутное воздействие на эрогенные зоны и область влагалища. Не последнее место в подготовке играют оральные ласки.

Техника сквирта

Как довести девушку до струйного оргазма

Основную роль в достижении отводится стимулированию точки G. Чтобы ее отыскать, женщину надо возбудить. Она расположена на передней стенке влагалища примерно в 4-5 см от входа. В момент возбуждения ее несложно нащупать.

  1. Указательный и средний пальцы нужно ввести во влагалище и нащупать точку.
  2. Начать массировать, слегка надавливая или совершая круговые движения либо движения взад-вперед, тут стоит узнать у партнерши, как ей больше нравится. Также можно периодически менять движения в зависимости от ее ощущений.
  3. Дополнительно лаская клитор, можно усилить ощущения. Но не переусердствовать, иначе можно сбить струйный и получить клиторный оргазм. Эти ласки должны дополнять, а не преобладать. Пальцами надо стимулировать точку G, а верхней часть ладони – клитор.
  4. Когда почувствуете хлюпанье значит вы у цели. Стоит ускорить стимуляцию, обязательно следите за смазкой, чтобы ее было достаточно.

Как узнать, что получилось

Есть два варианта проявления:

  1. жидкость начнет вытекать тонкими струйками;
  2. сначала будет легкий толчок. Если в этот момент вынуть пальцы или выйти из партнерши, то брызнет струя.

Дайте ей передохнуть 30-60 секунд и стимуляцию можно продолжить, тем самым вызвав второй оргазм. Повторяйте столько, сколько захочет ваша партнерша, тут не ограничений, да и возможности женского организма это делать позволяют.

Как самостоятельно достичь сквирта

Подобное наслаждение вызывается с помощью мастурбации. Возможно, для достижения большего эффекта кому-то потребуется возбудить себя: раздеться перед зеркалом, любоваться собой, попробовать некоторые позы.

Чтобы найти у себя заветную точку, себя нужно возбудить. В этом помогут соответствующие фильмы или проявить фантазию. Разогрев себя, можно приступать к главному:

  1. Ввести указательный и средний пальцы во влагалище, касаясь подушечками передней стенки.
  2. Найдя бугорок, начинайте стимулировать его расслабленными пальцам. Сильно давить не надо. Когда возбуждение усилиться, темп можно ускорить.
  3. Другой можно массировать клитор, но не сильно, чтобы не перетянуть ощущения на него.
  4. Нажимайте ладонью на мышцы нижнего пресса.
  5. Когда жидкость будет на подходе, пальцы будут чувствовать толчки. Нужно аккуратно их вынуть, расслабиться, давая ей выход. Можно слегка продолжать ласкать клитор.

Лучшие позы для сквирта во время секса

  1. Девушка сверху. Такая поза позволяет самой контролировать процесс. Стимулировать «горячую» точку удобнее сидя на мужчине, сидящем на стуле. Ощущая опору под ногами, удобно подбирать нужный темп. Нужно позволить головке члена скрыться во влагалище, привстать, а потом, захватив вагинальными мышцами головку, снова погрузить ее в себя. Повторять так до появления щекотливых ощущений. Мужчина в это время большим пальцем может начать ласкать клитор.
  2. Девушка на спине, широко раскинув ноги. Мужчина держит ладонь вверх и направляет пальцы во внутрь, сгибает их и двигает вверх-вниз.
  3. Коленно-локтевая поза. Таз партнера должен быть выше женского. В этом случае возможна стимуляция пальцами или пенисом.

Игрушки и аксессуары для ускорения

Порой на достижение струйного оргазма приходится затратить немало времени и сил. Ускорить процесс можно с помощью аксессуаров из магазина для взрослых. Например,

  1. Интимный крем для точки G. Он усиливает возбуждение и чувствительность. Его можно наносить на пальцы, смазывая вагину или секс-игрушки.
  2. Вибростимулятор на палец. Помогает добиваться равномерной и легкой стимуляции необходимых зон.
  3. Вибромассажер. Стимулирует несколько зон: половые губы, клитор, точку G. Изогнутая форма позволяет легко определить последнюю. Снизу прибор имеет расширение, а сверху изогнут буквой «С» с твердым округлым наконечником. Вибрировать можно как все зоны вместе, так и по отдельности.

Выбор конкретной модели зависит от пристрастий и целей пользователей. Лучше использовать модели с разветвлением для клитора. Они позволяют увеличить удовольствие и ускорить его наступление. Производители изготавливают подобные аксессуары из разных материалов: пластика, стекла, металла. Но для целей, о которых мы говорим, предпочтительнее выбрать медицинский силикон. Используя вибратор, нужно запастись смазкой.

Топ секс-игрушек для сквирта

Мы составили свой топ секс-игрушек, исходя из отзывов мужчин и женщин, которым покорился струйный оргазм, и они нашли способ достигать его быстрее и значительно проще. Зачастую даже минуя этап подготовки и значительно сокращая время на прелюдию.

Вакуумный стимулятор Womanizer Premium
Воздействие на точку G
10/10
Мощность и вариативность стимуляции
10/10
Эмоции от использования
10/10
Цена/качество
8/10
Итого
9.5
Womanizer Premium - это гарантия сквирта! Расположение съемной насадки позволяет стимулировать не только клитор, но и область U (в районе уретры), а это самый короткий путь к струйному оргазму. Минусом устройства может быть только стоимость.
Вибратор Lovense Nora
Воздействие на точку G
10/10
Мощность и вариативность стимуляции
9/10
Эмоции от использования
10/10
Цена/качество
9/10
Итого
9.5
Лучший вибратор для сквирта, так как он и создавался как раз для стимуляции точки G и клитора одновременно. Цена великовата, но на официальном сайте часто проходят скидки и приобрести Nora можно до $100.
Виброяйцо Lovense Lush
Воздействие на точку G
8/10
Мощность и вариативность стимуляции
10/10
Эмоции от использования
7/10
Цена/качество
8/10
Итого
8.3
Виброяйцо вообще одна из самых ярких секс-игрушек. Lush 2 очень вариативен, его используют, как для прелюдий, так и для усиления эмоций от самого процесса секса. С его помощью также можно достичь и струйного оргазма. Правда потребуется дополнительно стимулировать клитор.
Вибратор Lovense Domi 2
Воздействие на точку G
0/10
Мощность и вариативность стимуляции
10/10
Эмоции от использования
10/10
Цена/качество
10/10
Итого
7.5
Это просто вибратор предназначенный для стимуляции клитора, но существуют насадки, которые помогут в стимуляции точки G. Но все же это не его основная цель. Но он идеально подойдет, как помощник во время полового акта, когда стимуляция точки G совершается членом, например в позиции "девушка сверху". А его мобильность и эргономичность приятно вас удивят.
Вибратор Hitachi Magic Wand
Воздействие на точку G
0/10
Мощность и вариативность стимуляции
8/10
Эмоции от использования
7/10
Цена/качество
8/10
Итого
5.8
Нестареющая классика, но по сравнению с Domi 2 он выглядит не так привлекательно. Во-первых, он проводной, во-вторых почти в 2 раза больше. Тем не менее Magic Wand очень надежен и долговечен. Клитор стимулирует на отлично, имеет 2 скорости.

Как видим, есть явный лидер, это Womanizer Premium и Lovense Nora, но и Lush 2 не отстает, а по вариативности серьезно уделывает классический вибратор. Ведь виброяйцо можно использовать не только для сквирта, а например, прогуляться по улице или в людном месте отдав управление своему партнеру. Небольшой наглядный пример:

Главные ошибки при сквирте

Некоторые ошибки в технике могут не только создать помеху для достижения результата, но и к травмам.

  1. Ладонь не должна перекрывать влагалище и закрывать клитор.
  2. Не стриженые ногти. Царапины на слизистой чреваты для женского здоровья.
  3. Резкое выдергивание пальцев тоже может травмировать.
  4. Попытки довести до сквирта невозбужденную девушку.
  5. Слишком далеко вводят пальцы, задевая мочевой пузырь. После этого девушка сразу начинает хотеть в туалет.

Некоторые считают ошибкой заранее рассказывать девушке о том, что хотят довести ее до невероятного удовольствия, боясь вызвать у нее чувство неловкости и зажатости. Полагают, что, не сказав, сделают ей необыкновенный сюрприз. Но ситуация может обернуться иначе. Поэтому нужно хорошо знать партнера, чувствовать, как он может отреагировать, готов ли к подобным экспериментам. Исходя из этого принимать решение о том, нужно ли заранее говорить с ним об этом.

Не стоит расстраиваться, если не получается достичь желаемого с первого или второго раза. Нужно получать удовольствие от процесса, друг от друга, доверять партнеру. Тогда вы обязательно получите наивысшее наслаждение.

Ответы на ваши вопросы

Вы можете задать любой вопрос по теме сквирта в комментариях или по кнопке “Задать вопрос”, и мы оперативно на него ответим.

Дина Перова
Дина Перова
Сексолог. Опыт работы 12 лет.
Задать вопрос

Все ли женщины могут испытать струйный оргазм?

Дина Перова
Предрасположенность есть у каждой женщины. Но уровень сексуальности, чувственности, раскрепощенности у всех разная. Кто-то быстро поднимается на вершину блаженство, кому-то потребуются длительные прелюдии, аксессуары и даже тренировки. Препятствием к достижению могут стать психологические барьеры, неопытность, недоверие к партнеру, стеснительность, страх непроизвольного мочеиспускания.

Какие ощущения при струйном оргазме?

Дина Перова
Возникают очень сильные ощущения. Волны возбуждения не сосредотачиваются внизу живота, а расходятся по всему телу, которое словно погружается в невесомость. При этом конечности пронзают импульсы. Контроль над телом теряется, оно извивается и содрогается. Продолжительность около минуты.

Можно ли достичь струйного оргазма быстро?

Дина Перова
Первый раз могут возникнуть трудности в достижении струйного оргазма. Но после первой удачи, он будет наступать практически всегда. Для ускорения процесса используют оральные ласки, специальные таблетки, смазки, секс-игрушки.

Можно ли довести до сквера с помощью кунилингуса?

Дина Перова
Нет, это лишь дополнение или прелюдия. Кунилингус помогает женщине максимально расслабится и ускорить наступление сквирта. Многие уже от него могут подняться на вершину блаженства.

Как мужчины относятся к струйному оргазму?

Дина Перова
Чаще всего для мужчины наступление фонтанирования у его партнерши – это комплимент ему в качестве любовника. Немногим удается довести женщину до такого.

Почему не фонтан, как в фильмах, а жидкость просто вытекает?

Дина Перова
Струя фонтана – это чаще всего уловка видео операторов и режиссеров при съемках фильмов. Обычно жидкость вытекает спокойно, иногда в большом количестве, оставляя мокрое пятно на простыне.

Какого цвета струйный оргазм?

Дина Перова
Это жидкость прозрачная, иногда с белым или желтоватым оттенком. Имеет специфический запах.

Комментарии
Популярные статьи