Lovense – лучшие секс-игрушки 2020 года

Lovense – лучшие секс-игрушки 2020 года
  • Опубликовано: 02.08.2020
  • Обновлено: 02.08.2020

Компания Lovense произвела революцию в сфере «товаров для взрослых», создав теледильдонические игрушки для пар. Пять лет упорной работы вылилось в 8 видов секс-игрушек для женщин и мужчин.

Сотрудники Ловенс продолжают совершенствовать устройства, чтобы партнеры не ощущали расстояние, а наслаждались интимной близостью в удобное для них время.

Что значит теледильдонические секс-игрушки

Технология теледильдоники позволяет заниматься сексом на расстоянии. При помощи секс-игрушек с дистанционным управлением партнеры контролируют процесс стимуляции (скорость, уровень, паттерны) половых органов, доставляя друг другу желаемое удовольствие.

Принцип работы теледильдонических игрушек

Принцип работы теледильдонических секс-игрушек

Умные игрушки мгновенно откликаются на действия на смартфоне, и предоставляют возможность ощутить ваши ласковые прикосновения партнеру.

Модельный ряд Ловенс

Компания Lovense предлагает 6 «умных» секс игрушек – 4 для женщин и 2 для мужчин. Каждая по-своему уникальна и направлена на воздействия определенных эрогенных зон.

На официальном сайте Lovense регулярно проходят распродажи, а также действуют специальные предложения при покупке комплектов. Скидки часто приурочены к праздникам, но бывают и спонтанные акции. Можно сэкономить 10-20 долларов!

Domi 2

Мини ванд-вибратор Domi 2 изготовлен из безопасных для здоровья материалов. Доми 2 оснащен гибкой головкой, а значит стимулировать клитор вы сможете даже в самой экзотической позе. Для пользователей на расстоянии установлена опциональная подсветка.

Domi 2 предназначен для:

  • стимуляции клитора;
  • массажа других эрогенных зон на теле.

Игрушка имеет 3 уровня мощности и до 10 паттернов вибрации. В устройстве обновлена антенна и встроен чип Bluetooth нового поколения. Увеличенная батарея позволяет использовать вибратор до 5-6 часов. Благодаря водонепроницаемой поверхности устройство легко мыть.

В приложении можно устанавливать ручной режим или управление на расстоянии. А также имеется режим вибрации под музыку и режим активации звуками. С Domi 2 женщины получают яркий, сильный и продолжительный оргазм. С этим «другом» проще достигать и мультиоргазмов.

Стоимость секс-игрушки – $109. Желающие могу приобрести дополнительные насадки для женщин и мужчин.

Мини ванд-вибратор Domi 2 не имеет аналогов, которые управляются через приложение. В мире есть множество вибраторов, стимулирующих клитор с помощью кнопок на ручке, например, Hitachi Magic Wand, Magic Wand Massager Wireless, DorselDual, PalmPower и другие. Но по размерам или функционалу они проигрывают Доми 2.

Lush 2

После релиза первое поколение Lush стало хитом, превосходствующим подобные игрушки по мощности в 4 раза. А 2nd generation (второе поколение) вышло в мир еще более усовершенствованным – с измененной антенной, большим моторчиком и кнопкой на кончике антенны. Теперь виброяйцо Lush 2 является самым мощным Bluetooth-вибратором с дистанционным управлением.

Lush 2 предназначен для стимуляции:

  • точки G;
  • точки K (через влагалище или через анальное отверстие);
  • клитора (можно придавить хвостик к клитору или приложить само яйцо).

Розовое виброяйцо имеет широчайший радиус управления, достигающий 10 метров. Лаш тихий и незаметный в ношении, его можно использовать для игр в публичных местах, получая новые эмоции и яркие оргазмы. «Розовое виброяйцо с хвостиком», как его часто называют, способно непрерывно работать до 4-х часов на полном заряде.

Устройство Lovense Lush 2

Устройство Lovense Lush 2

Как пользоваться Lovense Lush 2

Как пользоваться Lovense Lush 2

В приложении для смартфона есть управление на близком и дальнем расстоянии, музыкальный режим и звуковая активация.

Стоимость секс-игрушки – $109.

Lush 2 имеет аналоги, но они не сравняться с работой лучшего вибратора Лаш. PrettyLove Abner, We Vibe Jive, Magic Motion Flamingo – это виброяйца с несколькими режимами и дистанционным управлением.

Сравнение Lush 2 с аналогами

Сравнение Lush 2 с аналогами

Nora

Водонепроницаемый вибратор Nora изготовлен из АБС-пластика и высококачественного силикона. Нора оснащен тремя скоростями и вращающейся головкой, которая стимулирует точку G. Форма секс-игрушки начинает стимулировать эрогенные зоны уже во время проникновения. Вибрирующую лапку можно регулировать от низкого уровня вибрации до землетрясения. А зарядки хватает до 4 часов непрерывного использования.

Вибратор Lovense Nora предназначен для:

  • стимуляции точки G;
  • стимуляции клитора.
  • теледильдонического секса в паре с Lovense Max 2.

Управляется Nora через приложение на смартфоне или ПК. Имеется местный контроль для режима «соло». А также можно управлять устройством при помощи кнопок на ручке.

Режимы работы Lovense Nora

Режимы работы Lovense Nora

Стоимость Lovense Nora – $109.

Аналогов вибратора-кролика, управляемого со смартфона, не имеется. Но есть вибраторы с похожим функционалом. Например, Rabbit Sensation Vibrator, Lealso, Satisfyer Pro G-spot и Daring Danny. Все эти игрушки предназначены для стимуляции точки G, имеют несколько режимов вибрации, водонепроницаемые и управляемые кнопками на ручках.

Osci 2

Пульсирующая игрушка Osci 2 оснащена овальной головкой, которая не вибрирует, а колеблется вперед-назад, стимулируя точку G. Три скорости, мощный моторчик, до 10 паттернов вибрации и улучшенный изогнутый корпус позволяет получать незабываемые оргазмы. Водонепроницаемая и перезаряжаемая игрушка Osci 2 выносит до 5 часов непрерывной работы.

Osci 2 предназначен для:

  • стимуляции точки G;
  • максимально быстрого достижения струйного оргазма.

В приложении доступны такие функции как местное управление, регулирование на расстоянии, звуковая активация и музыкальный режим.

Стоимость секс-игрушки – $109.

Lovense Osci 2 внутри

Lovense Osci 2 внутри женского влагалища

Преимущества Osci 2

Преимущества Osci 2

Аналогом Osci 2 является We-Vibe Rave. Вибратором также можно управлять с помощью специального приложения. Но он рассчитан всего лишь на 2 часа непрерывной работы.

Hush

Универсальная анальная пробка Hush изготовлена из 100% силикона. Производится в 2 вариантах – 3,8 и 4,5 сантиметров в диаметре, для начинающих и продвинутых «пользователей». Три скорости, регулируемые на расстоянии до 10 метров, позволяют выбрать для себя максимально комфортный режим вибрации.

Hush предназначен для стимуляции:

  • точки K через анальное отверстие у женщин;
  • простаты у мужчин.

Благодаря спирали на шейке игрушки смазка задерживается внутри, делая извлечение легким. Водонепроницаемое устройство способно работать до 2 часов непрерывно.

Конструктивные особенности Lovense Hush

Конструктивные особенности Lovense Hush

В приложении установлен ручной и традиционный режим управления, контроль на расстоянии, вибрация под музыку и активация звуками. С Hush можно наслаждаться режимом «соло» и играми в публичных местах.

Стоимость секс-игрушки – $109.

Есть несколько аналогов анальной пробки Hush. Это модели Solstice и Equinox от бренда Green Baby. Они также изготовлены из силикона, управляются через приложение и непрерывно работают до 2 часов.

Ambi

Вибропуля Ambi изготовлена из безопасных для здоровья материалов. Уникальный дизайн ручки позволяет без проблем заниматься сексом в таких позах как «Наездница», «Миссионерская» и «Догги-стайл». Широкое и точечное воздействие, а также три скорости, которые в 4 раза мощнее других вибропуль, доставляют неземное наслаждение. Устройство может работать до 2 часов непрерывно.

Ambi предназначен для:

  • клиторального оргазма при соло-мастурбации;
  • стимуляции клитора во время секса.
Позы для использования Ambi

Позы в сексе для использования Ambi

Через приложение можно устанавливать местный контроль через Bluetooth и управление на расстоянии. Плюс, музыкальный режим и звуковая активация.

Стоимость секс-игрушки – $64.

Среди аналогов вибропули Ambi выделяют Smart Mini Vibe, Magic Motion Awaken и Vibease. Они оснащены несколькими режимами скорости, звуковой активацией и музыкальным режимом.

Сравнение Ambi с аналогами

Сравнение Lovense Ambi с аналогами

Edge

Управляемый массажер для простаты Lovense Edge укомплектован двумя мощными моторчиками, работающими на 3 скоростях. Регулируемая головка стимулирует необходимую зону, а специальная форма шейки дает возможность наслаждаться игрушкой в режиме «Handsfree». Диапазон работы Edge достигает 6 метров. Бесшумная работа моторчиков позволяет использовать устройство в общественных местах. Массажер способен на 1,5-2 часа непрерывной работы.

Edge предназначен для:

  • массажа простаты.

В приложении можно выставить ручной и традиционный режим, управление на расстоянии, вибрацию под музыку и активацию звуком.

Конструктивные особенности Edge

Конструктивные особенности Edge

Стоимость секс-игрушки – $109.

Есть и аналоги Edge – это We-Vibe Vector с двумя моторчиками и продолжительностью работы до 2 часов, а также Magic Motion Solstice.

Сравнение Edge с аналогами

Сравнение Lovense Edge с аналогами

Max 2

Мастурбатор для мужчин Max 2 оснащен уникальным рукавом для разносторонних ощущений и мощным вибратором. Половой орган стимулируется по всему радиусу – на 360 градусов, что дарит незабываемые эмоции. На устройстве имеется регулируемый воздухоотводчик, позволяющий следить за всасыванием. Вибрацию можно устанавливать от низкого уровня до землетрясения.

Также можно докупить рукав имитирующий вагину:

Max 2 предназначен для:

  • мастурбации члена;
  • теледильдонического секса в паре с Lovense Nora.
Конструктивные особенности Max 2

Конструктивные особенности Max 2

При помощи приложения на телефоне Max 2 синхронизируется с Nora и другими Max 2. Местный контроль и управление на расстоянии делают интимный процесс незабываемым.

Стоимость секс-игрушки – $109. За дополнительную цену можно заказать рукав, который имитирует вагину.

Kiiro Onyx 2, Omysky, Meselo – это аналоги Max 2. Устройства работают с помощью приложения, имеют несколько уровней вибрации и сжатие происходит на 360 грудусов.

Сравнение Max 2 с другими мастурбаторами

Сравнение Lovense Max 2 с другими мастурбаторами для мужчин

Приложение Lovense Remote и его функционал

После появления теледильдонических секс-игрушек, которые подключаются к приложению через Bluetooth, отношения на расстоянии не станут прежними. Изначально было создано приложение Lovense Connect, которому не хватало стабильности и простоты, из-за чего пользователям было сложно им пользоваться. Позже оно эволюционировало в Lovense Remote, в котором просто разобраться, подключение игрушек происходит за несколько секунд, а интерфейс интуитивно понятен и удобен.

Чтобы насладиться интимной близостью со своим партнером, достаточно скачать Lovense Remote, подключить игрушки к телефону или скачать на ПК браузер Ловенс со встроенным расширением и подключить USB Bluetooth адаптер. Подключение не займет много времени, от силы пару минут.

Интерфейс Lovense Remote

Интерфейс Lovense Remote

После синхронизации игрушки с приложением Connect можно управлять ею на близком расстоянии, контролируя игрушку самостоятельно или отдав смартфон партнеру.

Если пара находится на расстоянии, то в приложение следует добавить партнера (ему так же нужно скачать приложение и зарегистрироваться), предоставив ему разрешение на управление секс-игрушкой со своего телефона. В приложении также имеется простой чат для общения, где можно отправлять паттерны вибрации или же включить вибро-оповещение о сообщениях.

Среди дополнительных функций – синхронизация с музыкой, создание своих паттернов-вибрации, скачивание паттернов, созданных другими людьми (там уже есть больше сотни очень горячих вариантов).

Как подключить игрушку к телефону

Чтобы подключить секс-игрушку к своему смартфону, следует выполнить несколько простых шагов:

  1. Включить игрушку. На ней появляется мигающий сигнал, означающий готовность к подключению.
  2. Открыть Lovense Remote, зарегистрировать или залогиниться, если у вас уже есть аккаунт в системе Lovense.
  3. Кликнуть по иконке в правом верхнем углу.
  4. Для начала поиска устройства нажать «+». После завершения поиска игрушки нажать «Готово». Когда индикатор перестал мигать – секс-игрушка подключена.

Смартфон превращается в пульт для дистанционного управления.

Как подключить игрушку к ПК

Для подключения игрушки к ПК необходимо пройти несколько простых действий, если ПК на Windows, то вам потребуется дополнительный USB-адаптер, стоит он 12 долларов:

  1. Включить секс-игрушку. На ней замигает зеленый индикатор – устройство готово к подключению;
  2. Скачать приложение Lovense Remote для Windows;
  3. Вставить USB Bluetooth адаптер от компании Lovense в сводный USB-порт на ПК;
  4. Открыть приложение, выполнить вход в систему;
  5. Кликнуть по иконке в правом верхнем углу;
  6. Нажать появившийся «+» для начала поиска. Когда приложение найдет игрушку нужно нажать «Готово». После чего на игрушке перестанет мигать зеленый сигнал – устройство подключено.

Теперь секс-игрушкой можно управлять при помощи ПК.

Если же у вас ноутбук или Mac, то докупать USB не нужно, в ноутбуках уже есть Bluetooth.

Как дать удаленный доступ другому человеку

Чтобы дать удаленный доступ своему партнеру, нужно выполнить следующие действия:

  1. В приложении открыть вкладку «На расстоянии»;
  2. Для добавления нового пользователя, необходимо нажать «+». В появившемся поле ввести имя контакта и нажать кнопку «Добавить»;
  3. Партнер появится в приложение тогда, когда примет заявку;
  4. Для связи с партнером нужно нажать «+». Функция секса на расстоянии будет активна после нажатия кнопок «Синхронизация» или «Видеочат»;
  5. Чтобы поменять взаимодействие игрушек, следует снизу нажать на иконку с двумя стрелками;
  6. Поменять установленные режимы довольно просто. Достаточно нажать на «Секс на расстоянии» или «Удаленный контроль».

История компании

Все началось с 2009 года, когда основатель Lovense поддерживал отношения на расстоянии. Недостаток интимной связи подтолкнул его на изучение теледильдоники.

Логотип компании Lovense

Логотип компании Lovense

Уже в 2010 году на официальном сайте появился первый «умный» вибратор, управляемый через Skype. Технология порадовала множество пар со всего мира, которые находились в отношениях на расстоянии. Но на этом успехе компания не планировала останавливаться.

Через полтора года Lovense представила двунаправленные теледильдонические игрушки. А в конце 2013 года был выпущен Max – первый мастурбатор с Bluetooth, и Nora – первый вибратор-кролик с Bluetooth.

Компания опиралась на опыт создания управляемых игрушек, решив разработать вибратор с Bluetooth для игр в общественных местах. В 2015 году появилась Lush – мощное виброяйцо. Удаленный контроль игрушкой, необычная, но продуманная форма и разнообразие вибраций сделали Lush одной из самых продаваемых секс-игрушек в мире. А в 2016 году состоялся релиз Hush – анальной пробки с Bluetooth.

Спустя еще год компания Ловенс вдвое увеличила линейку секс-игрушек:

  • Ambi – вибропуля с усовершенствованным дизайном;
  • Edge – управляемый массажер для простаты;
  • Domi – мини ванд-вибратор;
  • Osci – пульсирующая игрушка, стимулирующая точку G.

Чтобы легко подключать любые игрушки от Lovense к ПК, в 2018 команда выпустила USB Bluetooth адаптер.

Еще через год виброяйцо Lush было усовершенствованно. Улучшенная антенна, мощная батарея и моторчик, стабильное подключение и удобно расположенная кнопка дали жизнь Lush 2.

Разнообразная коллекция игрушек подтолкнула создателей на изготовление собственного лубриканта на водной основе.

Благодаря многочисленным отзывам пользователей в 2019 были выпущены эволюционированные Max 2 и Osci 2, а в 2020 – Domi 2.

Заключение

Благодаря секс-игрушкам от компании Lovense можно не бояться отношений на расстоянии. С помощью «умных» устройств мужчина может контролировать игрушку женщины и наоборот. А при желании подключается синхронизация, и устройства взаимодействуют друг с другом, повторяя движения партнеров.

Ведь ничего не может быть приятнее нежного или страстного секса и фееричного оргазма с любимым человеком, несмотря на сотни километров между ними.

Также стоит отметить, что продукцией Lovense активно пользуются и классические пары, ведь использование Lush для прелюдии или Domi 2 во время полового акта выводит удовольствие от секса на новый уровень.

Экспериментируйте, пробуйте новые «устройства», ведь таким образом вы познаете себя и своего партнера, скрепляете связь между вами и получаете новые эмоции, которые при классическом сексе получить куда сложнее.

Комментарии